Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

1:3 gegen Kirchberg: SG Nammering erstmals „ohne“ – Punktgleiches Quartett rangelt an der Spitze

Das gibt’s nicht oft: Vier Mannschaften führen gleichauf die A-Klasse Vilshofen an. Das ist möglich geworden, weil der neue Tabellenführer SV Kirchberg v.W. den bisherigen, SG Nammering/Oberpolling II, erstmals bezwungen hat (3:1) und gleichzeitig Aldersbach (13:0 gegen Beutelsbach) und Aidenbach (2:0 in Garham) erfolgreich waren. Mit einem Hattrick in Halbzeit 1 glänzte Kirchbergs Fabian Baumann (23), dreimal netzte auch Johannes Moorland beim Haselbacher 7:0 gegen Tiefenbach II ein.

Garham II – Aidenbach 0:2: In einem ausgeglichenen Spiel entschied letztlich der Führungstreffer für Aidenbach, ein Sonntagsschuss aus ca. 45 Metern über den Torwart, das Spiel. Das 2:0 war dann Ergebniskorrektur in einer Phase, in der Garham nahe am Ausgleichstreffer war. Tore: Manuel Wittenzellner (59.); 0:2 Endurance Ehigie (85.). SR David Bauer (Pleinting); 80.

SG Nammering/Oberpolling II – Kirchberg v.W. 1:3/ Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Fabian Baumann (17., 36., 40.); 1:3 Fabian Hönl (61.) ; Gelb-Rot: Sebastian Sattler (K/94.). SR Johannes Lemberger (Passau-West); 200.

Haselbach – Tiefenbach II 7:0: Die Entscheidung fiel schon in der ersten Halbzeit. Tore: 1:0 Johannes Moorland (7.); 2:0 Lukas Kirchberger (19.); 3:0 Florian Braumandl (37.); 4:0 Enrico Saprano (37.); 5:0 Moorland (41./FE); 6:0 Michael Reischl (77.); 7:0 Moorland (78.). SR Ilian Iliev (Hartkirchen); 100.

Aicha v.W. – Otterskirchen 4:2: Die Gäste waren über weite Strecken des Derbys mehr als ebenbürtig. Im Schlussspurt setzten sich allerdings die Ohetaler dann nicht unverdient durch. Tore: 0:1 Lars Gilian (10.); 1:1 Benedikt Winter (13.); 1:2 Gilian (45.); 2:2 Timo Helmbrecht (63./FE); 3:2, 4:2 Simon Euler (84., 93.). SR Alois Hausberger (Karpfham); 80.

Aldersbach – Beutelsbach 13:0: Das Ergebniss sagt alles, wobei die Heimmannschaft noch weitere Hochkaräter vergab. Tore: Stephan Keidel (3), Oliver Winnerl (3), Florian Dachl (2), Eny Mora-Sanchez (2), Lukas Kardinal, Paul Papst, Denis Mosmann; Gelb-Rot: Matthias Freundorfer (B/30.). SR Florian März (Stotzard); 100.

SG Sandbach/Jägerwirth II – Neustift 2:0: Nach umkämpfter Anfangsphase übte die Heimmannschaft immer mehr Druck auf das gegnerische Tor aus, zunächst ohne sichtbaren Erfolg. Nach der Halbzeit wurde das Spiel immer hektischer, jedoch gelang dann der SG Sandbach/Jägerwirth II der verdiente Führungstreffer durch Manuel Bassinger (72.), ehe Benedikt Stirner den Sack zuband (89.). SR Zsolt Pahoki (Ortenburg); 50.

Quelle: heimatsport.de− red