Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Coup gegen Aldersbach: Garhams Jan Mara mit Hammer-Tor aus 60 Metern – Otterskirchener Derby-Sieg vor 220 Fans

Drei Punkte und viel Prestige hat sich der FC Otterskirchen in der A-Klasse Vilshofen durch den 4:3-Sieg im Derby gegen Kirchberg v.W.

Ebenfalls ein Erfolgserlebnis feiern durfte der DJK-FC Neustift beim 3:1 gegen Beutelsbach. Bereits ihre zweiten Dreier aufs Konto gebracht haben die SG Nammering/Oberpolling II (2:1 bei SG Sandbach/Jägerwirth II) und die DJK Haselbach (4:1 in Aicha v.W.).

Otterskirchen – Kirchberg v.W. 4:3: Die Heimelf ging früh in Führung und legte nach einer halben Stunde das 2:0 nach. Kurz vor und nach der Pause schlugen aber die Kirchberger zu und glichen aus. Der FCO ließ sich aber nicht beirren und zog seinerseits durch einen Doppelschlag wieder davon. Mehr als der Anschluss war dem Gast nicht mehr vergönnt. Gelb-Rot: Simon Seiderer (K/ 90.+4). Tore: 1:0 Tobias Gilian (3.); 1:1 Andreas Sittinger (29.); 2:1 Simon Schmidt (43.); 2:2 Lukas Baumann (48.); 3:2 Nikolas Endl (51.); 4:2 Lars Gilian (55.); 4:3 Sebastian Sattler (65./FE). SR Martin Nagl (Amsham); 220.

Neustift – Beutelsbach 3:1 / Zeitstrafe: Valentin Stautner (B/ 89.). Tore: 0:1 Marcel Schrank (14.); 1:1/2:1 Thomas Eder (22./48.); 3:1 Christopher Doliwa (57.). SR Amir Babak Rasoli (Patriching); 40.

Aidenbach – Tiefenbach II 2:0 (x:0): Der Gast konnte keine Mannschaft stellen.

Aicha v.W. – Haselbach 1:4 / Tore: 0:1 Michael Dullinger (16.); 0:2 Eigentor (22.); 0:3 Christian Wimberger (58.); 0:4 Lukas Kirchberger (61.); 1:4 Benedikt Winter (78.). SR Christof Streicher (Sulzbach); 100.

SG Sandbach/Jägerwirth II – SG Nammering/Oberpolling II 1:2: Die Heimmannschaft verschlief die erste Hälfte und lag 0:2 hinten. Danach startete die SG Sandbach/Jägerwirth II, mehr als der Anschlusstreffer wollte aber nicht mehr gelingen. Insgesamt geht der Gäste-Sieg aber in Ordnung. Tore: Tobias Watzinger (23.); 0:2 Marco Moser (36.); 1:2 Manuel Bassinger (61.). SR Josef Ellinger (Aicha v.W.); 150.

Garham II – Aldersbach: 2:0 Die Hausherren waren in Hälfte eins die spielerisch bessere Mannschaft. Die Gäste dominierten die zweite Spielhälfte, konnten sich aber kaum klare Torchancen gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden SVG erspielen. Beide Tore waren äußerst sehenswert: Julian Peter per direkt verwandeltem Freistoß aus 18 Metern in der 30. Minute und Jan Mara mit einem 60 Meter Schuss über den aufgerückten Gästetorwart. Sicherlich eine Überraschung dieses Spieltages, aber ein nicht unverdienter Sieg der Garhamer.Tore: 1:0 Julian Peter (31./direkter Freistoß); 2:0 Jan Mara (90+2). SR Ilian Iliev (SG Hartkirchen/Pocking); 100.

Quelle: Heimatsport.de