Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Pleinting fieselt Winzer II ab

Der FC Windorf hat durch ein 2:0 gegen Alkofen II Rang 1 in der A-Klasse Vilshofen erobert, da Winzer II in Pleinting eine deutliche 1:5-Klatsche kassierte. „Vize“ ist die SG Neuhaus II, die Aidenbach mit 6:2 abfertigte.

Handlab II – Forsthart 3:0: In der ersten Hälfte lieferten sich beide Teams ein kampfbetontes Spiel, nur die Tore fehlten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit agierte der FCH griffiger und nutzte seine Chancen eiskalt vorm Tor, sodass am Ende ein verdienter Dreier heraussprang. Tore: 1:0 Daniel Dibold (55.); 2:0 Jonas Glashauser (65.); 3:0 Daniel Dibold (80.). SR Peter Novack (Deggendorf); 70.

SG Neuhaus/Sulzbach/Vornbach II – Aidenbach 6:2 / Tore: 1:0 Jannik Weiß (14.); 2:0 Jakob Wenzel (23.); 3:0 Weiß (24.); 3:1 Michael Rott (32.); 4:1 Martin Rachau (53.); 5:1 Daniel Schmidt (57.); 5:2 Allwell Ejie (71.); 6:2 Rachau (83.). SR Christian Hartl (Aicha v.W.); 80.

Pleinting – Winzer II 5:1: Dank einer überzeugenden Leistung gewann Pleinting, das u.a. noch zwei Alu-Treffer verzeichnete, das Spitzenspiel völlig verdient. Zeitstrafe: Simon Sittinger (P/78.). Tore: 1:0 Simon Sittinger (3.); 2:0 Tobias Sterner (43.); 3:0/4:0 Kevin Gaissinger (62./68. FE); 4:1 Niklas Bachmeier (77.); 5:1 Julian Hois (85.). SR Reinhold Reitberger (Schwanenkirchen); 90.

Garham II – SG Sandbach/ Jägerwirth II 0:3: In einem vor der Pause sehr ausgeglichenen Spiel konnte Sandbach nach dem Seitenwechsel nochmals zulegen und gewann aufgrund der höheren Effektivität bei der Chancenverwertung letztlich verdient. Tore: 0:1 Tobias Sperlein (55.); 0:2 Eigentor (64.); 0:3 Sperlein (85./ FE). 60 Zuschauer.

Windorf – Alkofen II 2:0: Der FC Windorf war dominierend und ließ Alkofen zu keinem Torabschluss kommen. Allerdings mühte sich die Heimelf, die ihre Chancen nicht effektiv verwerten konnte. Zeitstrafe: Dennis Messerklinger (A/65.). Gelb-Rot: Stefan Würdinger (A/57.). Tore: 1:0 Marco Wundsam (10.); 2:0 Leon Steinleitner (44.). SR Helmut Moser (Hofkirchen); 100.

Otterskirchen – Aunkirchen II 5:3: Ein verdienter Sieg der Hausherren, die sich aber das Leben durch unnötige Gegentore selbst erschwerte. Tore: 1:0 Andreas Sittinger (6.); 2:0/3:0 Tobias Gilian (43./47.); 4:0 Fabian Miedl (49.); 4:1/4:2 Lukas Schinhärl (58./67.); 5:2 Miedl (76.); 5:3 Andi Salatmeier (86.). SR Jürgen Holzinger (Hauzenberg); 80.

Quelle: Heimatsport.de − red