Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

SG Neuhaus II imponiert: Nach 7:0 gegen Handlab II mit Aidenbach an der Spitze – Zehn Tore in Garham

Ein 7:0-Schützenfest hat die SG Neuhaus/Sulzbach/Vornbach II in der A-Klasse Vilshofen gefeiert und führt das Feld zusammen mit dem TSV Aidenbach (2:1 gegen Aunkirchen II) mit der Idealausbeute von neun Punkten an. Turbulent zu ging es im Duell zwischen Garham II und Otterskirchen (4:6).

Garham II – Otterskirchen 4:6 / Zeitstrafe: Daniel Stiller (G/67.). Tore: 0:1 Eigentor (1.); 1:1 Marco Brauneis (3.); 1:2 Alexander Grünberger (24.); 2:2 Johannes Moser (27.); 2:3/2:4 Tobias Gilian (34./ 45.); 3:4 Moser (49.); 3:5 Grünberger (50.); 4:5 Marco Brauneis (78.); 4:6 Andreas Sittinger (83.). SR Harald Müller; 150.

Aidenbach – Aunkirchen II 2:1: Der dritte Sieg des TSV Aidenbach in Folge hing lange am seidenen Faden. Der Gastgeber hatte große Chancen – unter anderem einen von Daniel Gabler vergebenen Elfmeter – und konnte sich für eine gute erste Halbzeit nicht belohnen. Der zweite Abschnitt war enttäuschend. Der erste Treffer der Aidenbacher war umstritten, weil davor ein Spieler der Gäste liegen geblieben war. Auf Grund dessen ließ man danach den Aunkirchenern ein Tor ohne Gegenwehr schießen. Tore: 1:0 Alexander Jänsch (14.); 1:1 Matthias Erntl (15.); 2:1 Uche Allwell (35.). SR Hans Schriefer (Rathsmannsdorf); 80.

SG Neuhaus/Sulzbach/Vornbach II – Handlab II 7:0: Eine klare Sache für die heimische SG, die in der ersten Halbzeit gegen überforderte Gäste früh für klare Verhältnisse sorgte. Rot: Daniel Dibold (I/71.). Tore: 1:0 Jannik Weiß (12.); 2:0 Lukas Zillner (19.); 3:0 Matthias Fuchs (24.); 4:0 Martin Rachau (34.); 5:0 Zillner (38.); 6:0 Rachau (48.); 7:0 Zillner (82.). SR Andreas Rossmaier (Röhrnbach); 80.

Winzer II – Forsthart 0:1: Die Gastgeber nutzten ihre Chancen zu Beginn nicht. Letztlich ein etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg durch das Tor von Tayfun Fazlioglu (39./direkter Freistoß). SR Armin Veitl; 100.

SG Sandbach/Jägerwirth – Alkofen II 3:0: Nach einem nervösen Beginn konnte die SG Sandbach/Jägerwirth in Führung gehen und kurz vor der Halbzeit noch erhöhen. Nach der Pause gelang die verdiente Entscheidung. Tore: 1:0 Manuel Bassinger (22.); 2:0 Eigentor (43.); 3:0 Marco Miedl (56.). SR Anton Duschl (Münchsdorf); 50. Tore: 1:0 Manuel Bassinger (22.); 2:0 Eigentor (43.); 3:0 Marco Miedl (56.). SR Anton Duschl (Münchsdorf); 50.

Pleinting – Künzing III 4:1: Künzing hatte in der 1. Hälfte gute Chancen in Führung zu gehen, scheiterte allerdings wiederholt an TW Fürst. In der 2. Hälfte war Pleinting zunächst am Drücker, kassierte jedoch den Ausgleich. Durch einen Doppelschlag sorgte Pleinting dann für die Entscheidung. Tore: 1:0 Simon Sittinger (45.); 1:1 Markus Schönhofer (75.); 2:1 Sittinger (80./FE); 3:1 Marcel The Kaye (82.); 4:1 Kevin Gaißinger (90.). SR Alexander Greilinger (Schaufling); 150.

Dienstag, 15 Uhr: Forsthart – Pleinting.