Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Aufgeheizte Stimmung beim Kellerduell: „Privater“ Schiedsrichter bricht Spiel in Beutelsbach ab – Topduo siegt

Ein unschönes Ende nahm in der A-Klasse Vilshofen das Duell der beiden Nachzügler Beutelsbach und Neustift das beim Stand von 0:2 in der 83. Minute vom Referee abgebrochen wurde.

Vorne setzten Primus Aidenbach (2:1 in Tiefenbach) und Vize Aldersbach (4:2 gegen Garham II) ihre Erfolgsserien fort.

Kirchberg v.W. – Otterskirchen 4:0: Nach einer beiderseits schwachen ersten Halbzeit wusste sich die Heimelf klar zu steigern. Am Ende war der FCO mit dem Ergebnis noch gut bedient. Tore: 1:0 Elias Zacher (50.); 2:0/3:0 Sebastian Sattler (61./66.); 4:0 Fabian Baumann (74.). SR Roland Bründl (Haarbach); 150

Tiefenbach II – Aidenbach 1:2 / Tore: 0:1 Stefan Vacarescu (39.); 0:2 Manuel Wittenzellner (81.); 1:2 Andreas Gawenda (90.). SR Dario Bubek (Hinterschmiding); 100.

Haselbach – Aicha v.W. 1:2: Der Gast war im ersten Abschnitt die bessere Mannschaft. Danach vergab Haselbach einige „Hundertprozentige“ und musste sich so am Ende zurecht geschlagen geben. Tore: 0:1 Benedikt Winter (17.); 1:1 Lukas Kirchberger (58.); 1:2 Winter (82.). SR Erich Sageder (Breitenberg); 130.

Aldersbach – Garham II 4:2 / Tore: 0:1 Martin Leizinger (3.); 1:1 David Sterr (12.); 2:1 Felix Hansch-mann (21.); 3:1 Stephan Keidel (26.); 3:2 Nico Roll (44.); 4:2 Oliver Winnerl (70.). SR Walter Antesberger (Dorfbach); 120.

SG Nammering/Oberpolling II – SG Sandbach/Jägerwirth II 4:1 / Tore: 1:0 Sandro Fischl (27.); 1:1 Manuel Bassinger (41.); 2:1 Sebastian Gramüller (45.); 3:1 Sebastian Dichtl (65.); 4:1 Christoph Berndl (70.).

Beutelsbach – Neustift abgebrochen: In der 83. Minute entschied sich der Schiedsrichter aufgrund der aufgeizten Stimmung, vor allem im Zuschauerbereich, dieses Kellerduell beim Stand von 2:0 für Neustift abzubrechen. Weil vom Verband kein Unparteiischer geschickt wurde, übernahm ein „privater“ Referee von Seiten der Gastgeber die Spielleitung. Laut Neustifts 1. Vorsitzenden Jan Fuchshuber habe es keinen speziellen Vorfall gegeben, der zum Abbruch geführt habe. Allerdings gab es in der hitzigen Partie von Zuschauerseite immer wieder Zwischenrufe und „kleiner Vorfälle“, die Stimmung auf den Rängen war aufgeheizt. Dem eingesprungenen Schiedsrichter war dies irgendwann zu viel, er entschied sich für einen Abbruch – was laut Fuchshuber beide Seiten nicht recht nachvollziehen konnten. Nun muss das Sportgericht über den Ausgang entscheiden.

Quelle: Heimatsport.de− red