Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spitzentrio Aidenbach, Aldersbach und Kirchberg marschiert mit Sechserpacks – Watzingers Fünferpack

Kurios: Das Spitzentrio der A-Klasse Vilshofen erzielte bei seinen deutlichen Siegen jeweils sechs Treffer. Nur Rangdritter Kirchberg ließ einen Gegentreffer zu. Gar doppelt so viele Einschüsse gelangen der SG Nammering – beim 12:0 gegen Neustift machte Fabian Watzinger fünf „Buden“. In den fünf Begegnungen wurden 37 Tore bilanziert.

Otterskirchen – Tiefenbach II 5:1: Ein auch in der Höhe völlig verdienter Erfolg des FCO. Tore: 1:0, 2:0 Tobias Gilian (45., 58.); 3:0 Michael Sittinger (68.); 3:1 Kevin Sonndorfer (77.); 4:1 Daniel Gsottberger (87.); 5:1 Nikolas Endl (88.). SR Michael Lindenthal (Schmidham); 40.

Garham II – Haselbach 0:0: Das Spiel auf dem Garhamer Kunstrasen war relativ ausgeglichen, wobei die Hausherren in den letzten zehn Minuten zwei Hochkaräter hatten, um die Partie für sich zu entscheiden. SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 60.

Aicha v.W. – Kirchberg v.W. 1:6: Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit reichten Kirchberg zehn starke Minuten, um einen deutlichen Sieg im Derby herauszuschießen. Tore: 0:1 Simon Schmidt (21.); 1:1 Timo Helmbrecht (45./FE); 1:2 Michael Jochmann (48.); 1:3 Elias Zacher (52.); 1:4 Sebastian Sattler (53.); 1:5 Tarek Alhalak (58.); 1:6 Zacher (82.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 150.

SG Sandbach/Jägerwirth II – Aldersbach 0:6: Die Heimmannschaft konnte in Halbzeit 1 trotz Umstellung in der Innenverteidigung gut dagegenhalten, dennoch gingen die Gäste durch zwei Fernschüsse in Führung. Sie wurden in Hälfte 2 nochmals stärker. Tore: 0:1 David Sterr (15.); 0:2 Lukas Kardinal (45.); 0:3 Stephan Keidel (53.); 0:4 Florian Dachl (72.); 0:5 Eny Mora-Sanchez (78.); 0:6 Eigentor Tobias Sperlein (87.). SR Hans-Jürgen Zimmermann (Patriching); 80.

SG Nammering/Oberpolling II – Neustift12:0: Eine furiose SG überrollte im Freitagspiel den Gast, der zur Pause mit 0:4 zurück lag. Fünfmal trug sich Fabian Watzinger in die Schützenliste ein, dreifach traf Sandro Fischl, dazu trafen Spiellertrainer Christoph Berndl, Johannes Streifinger, Lucas Zacher und Patrick Königseder. SR David Bauer (Pleinting); 50 Zuschauer

Aidenbach – Beutelsbach 6:0/ Tore: 1:0 Stefan Vacarescu (27./Foulelfmeter); 2:0 Hycient Okwuokenye (62.); 3:0 Eigentor Felix Sinnhoefer (72.); 4:0 Manuel Bachmeier (87.); 5:0, 6:0 Okwuokenye (90., 91.); Rot: Endurance Ehigie (A/41.); . SR Christian Wenzel (Mallersdorf); 100.

Quelle: Heimatsport.de --re