Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Holler mit Tor des Tages in Garham: Kirchberg vergibt Elfer und strauchelt – Kirchberger rettet Haselbach mit Doppelpack in Minute 90 und 93

Während Spitzenreiter TSV Aidenbach (3:0 gegen Neustift) und „Kronprinz“ FC Aldersbach (3:1 gegen SG Nammering) in der A-Klasse Vilshofen ihre Hausaufgaben erledigt haben, musste der Rangdritte aus Kirchberg v.W. bei Garham II überraschend eine 0:1-Pleite quittieren.

Aidenbach – Neustift 3:0: Nach einer ersten Halbzeit, in der sich die Gastgeber nicht für ihre Überlegenheit belohnen konnten, drehten sie nach der Pause auf und gewannen verdient. Gelb-Rot: Thomas Eder (N/80.). Tore: 1:0 Michael Bauer (47.); 2:0 Stefan Vacarescu (49.); 3:0 Assi Achiepo (80.). SR Reinhard Knollmüller (Gottsdorf); 60.

Garham II – Kirchberg v.W. 1:0: Garham verzeichnete die größeren Chancen und gewann daher nicht unverdient, auch wenn Kirchberg einen Elfmeter vergab. Tor: Tobias Holler (42.). SR Florian Lorenz; 100.

Aldersbach – SG Nammering/ Oberpolling II 3:1: Aldersbach war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und machte im zweiten Abschnitt alles klar. Tore: 1:0 David Sterr (22.); 1:1 Sebastian Gramüller (43.); 2:1 Stephan Keidel (45.); 3:1 Sterr (50.). SR Dario Bubek (Hinterschmiding); 200.

SG Sandbach/Jägerwirth II – Haselbach 3:3: Die Heimmannschaft konnte die Partie und den Gegner über weite Teile kontrollieren, doch kurz vor Ende wurde der Sieg noch durch Nachlässigkeiten verspielt. Tore: 1:0 Marco Miedl (48.); 1:1 Johannes Moorland (55./Elfmeter); 2:1, 3:1 Korbinian Freund (66., 71.); 3:2, 3:3 Lukas Kirchberger (90., 93.). SR Erich Sanladerer (Sulzbach); 70.

Aicha v.W. – Tiefenbach II 6:0: Der SV Aicha feierte einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg gegen überforderte Gäste. Tore: 1:0 Lucas Weiklstorfer (18.); 2:0 Benedikt Winter (35.); 3:0, 4:0 Simon Euler (37., 62.); 5:0 5:0 Luca Zettl (77.); 6:0 Weiklstorfer (80.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 60.

Otterskirchen – Beutelsbach 8:0/ Tore: 1:0 Tobias Gilian (1.); 2:0 Daniel Gsottberger (33.); 3:0 Nikolas Endl (37.); 4:0 Eigentor (46.); 5:0, 6:0 Fabian Maier (49., 75.); 7:0, 8:0 Endl (79., 90.). SR Bernd Klingbeil (Batavia Passau); 60.

Quelle: Heimatsport.de− red