Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Aidenbacher lässt die Muskeln spielen − Zacher-Hattrick in acht (!) Minuten – Euler mit Fünferpack − Wilde Schlussphase in Neustift

Die Muskeln spielen lassen hat der TSV Aidenbach in der A-Klasse Vilshofen und führt nach dem 5:2-Erfolg gegen die SG Nammering/ Oberpolling II das Feld nun alleine an. Rivale FC Aldersbach musste nämlich daheim gegen Haselbach mit einem 1:1 zufrieden sein.

Auf Rang 3 vorgepirscht hat sich Kirchberg v.W. dank des spektakulären 5:3Siegs gegen die SG Sandbach/Jägerwirth II. Seinem Namen als Goalgetter machte Aichas Simon Euler mit satten fünf Volltreffern beim 6:0-Coup in Beutelsbach alle Ehre.

Neustift – Otterskirchen 2:2 / Gelb-Rote Karten: Sebastian-Hubertus Seidl (88.), Daniel Gsottberger (beide O/90.+7); Jonas Koblbauer (N/90.+8). Tore: 1:0 Christopher Doliwa (28.); 1:1 Julian Idziok (49.,); 2:1 Stefan Wohlstreicher (90.); 2:2 Nikolas Endl (90.+8). SR Florian März (Stotzard); 80.

Aidenbach – SG Nammering/ Oberpolling II 5:2: Nach einer überragenden Mannschaftsleistung in der ersten Halbzeit gewinnt der TSV Aidenbach das Spitzenspiel gegen Nammering mit vielen sehenswerten Toren völlig verdient. Damit sichern sie sich die Aidenbacher die alleinige Tabellenführung nach dem 10. Spieltag. Zeitstrafen: Stefan Winter (SG/57.); Manuel Wittenzellner (68.), Endurance Ehigie (beide A/78.); Tore: 1:0 Alexander Jänsch (14.); 2:0 Manuel Wittenzellner (15.); 3:0 Eigentor (31.); 4:0 Hycient Okwuokenye (38.); 4:1 Fabian Watzinger (42.); 5:1 Wittenzellner (85.); 5:2 Fabian Hönl (89.). SR Alois Hausberger (Karpfham); 100.

Aldersbach – Haselbach 1:1 / Haselbach ging in der 2. Minute durch eine Ecke in Führung. Aldersbach rannte ab da an und konnte erst kurz vor Schluss den Ausgleich erzielen. Der Gast stand hinten gut oder Aldersbach scheiterte am gut aufgelegten Torwart Laurenz Schmid. Aber trotzdem ein glücklicher Punkt für die Gäste. Tore: 0:1 Markus Hobelsberger (2.), 1:1 Stephan Keidel (88.). SR Johannes Lemberger (Passau-West); 100.

Kirchberg v.W. – SG Sandbach/ Jägerwirth II 5:3 / Zeitstrafe: Julian Lüftl (SG/60.); Tore: 0:1 Steven Dillinger (1.); 1:1 Sebastian Sattler (3.); 1:2 Gentian Berisha (29.); 2:2/3:2/4:2 Elias Zacher (68./73. FE/76.); 5:2 Sattler (83.); 5:3 Jonas Stieglbauer (86.). SR Bernd Klingbeil (Batavia Passau); 80.

Tiefenbach II – Garham II 0:1 / Zeitstrafe: Felix Kölbl (T/90.+1); Tor: Tobias Ebner (90.+1). SR Torsten Groh; 80.

Beutelsbach – Aicha v.W. 0:6 / Zeitstrafe: Christian Bachhuber (B/56.); Tore: 0:1/0:2/0:3/0:4/0:5 Simon Euler (17./26./41./72./83.); 0:6 Timo Helmbrecht (90./FE). SR Simon Engl; 80.

Quelle: Heimatsport.de− FE